Totorial Cara Membuat Akun SSH

Totorial Cara Membuat Akun SSH - Membuat akun SSH Gratis Port 443 cukup mudah kita hanya cukup mendaftar saja, yap mendaftar saja tanpa perlu beli VPS (Virtual Private Server) dengan harga yang cukup mahal ,tetapi dengan hanya mendaftar saja anda bisa mendapatak akun ssh secara gratis melalui salah satu situs yang meyediakan akun ssh gratis yaitu www.shell.cjb.net tanpa perlu setting apa - apa lagi, berbeda tentunya jika anda menggunakan VPS perlu setting port user dan lain-lain, tanpa berlama - lama kita peraktekan Tutorial nya oke

1. Daftar dan buat dulu akun Cjb.net nya di http://shell.cjb.net/signup
2. isi kan form/kotak yang tersedia contoh liat gambar di bawah ini, kemudian klik continue

Daftar

3. lalu akan ada text seperti ini "Your shell account has been created and will be active in a few minutes."
4. tunggu beberapa menit, lalu kita coba konekan akun SSH yang tadi kita buat dengan Bitvise SSH Hasil nya liat di bawah ini sukses

Sukses Konek SSH

Update Video 2014 Bila anda Kurang Mengerti dengan penjelasan di atas saya sertakan videonya Totorial Cara Membuat Akun SSH


Totorial Cara Membuat Akun SSH
(Single Link FullSpeed)

Baca : Cara Download Di Tusfiles Agar Tidak Error Atau Limit
Terima kasih atas kunjungan Anda Ke blog SSHGratiz semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat untuk anda

Artikel Terkait

42 komentar:

  1. Balasan
    1. bukan udah gak bisa daftar, user name nya udah di pake sebelum nya jadi kalo mau daftar lagi ganti user name nya

      Hapus
    2. Udah coba buat akun shell tapi kok gak jadi ya mas gimana ni. udah isi username and pasword. terus wakut mau di log in juga gak jadi. gregetan banget pokoke

      Hapus
  2. satu kali daftar akun nya bisa untuk brp hari gan ?
    maju terus utk blog ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat cuma 1 hari, kalo mau daftar lagi dengan user name yang berbeda dari sebelumnya, oke terimakasih

      Hapus
  3. gan tadi kok ane daftar malah tulisannya "Please try again later" tuh knapa webnya..??

    BalasHapus
  4. kok tulisannya Please try again later gan?

    BalasHapus
  5. menggunakan injek ngk itu gan ?

    BalasHapus
  6. masih bisa gunakan injex xl ngk gan ?

    BalasHapus
  7. kalau yg bulanan gimana caranya boss bro ??

    BalasHapus
  8. Host Sama Port ? Ambil Dari Mana --"

    BalasHapus
  9. Host samakan dengan scremshoot di atas ,port 443

    BalasHapus
  10. bro klo udh da tulisan Your shell account has been created and will be active in a few minutes

    trs ngapain lg bro?
    biar kita tau akuntnya udh aktif atau lom

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu beberapa menit , langsung login via SSH

      Hapus
  11. caranya login via ssh-nya gimana nih?

    BalasHapus
  12. udah ane tunggu hampir 1 jam tapi kok masih ga bisa login ya ?

    BalasHapus
  13. ijin nyoba kang,,,trimkasih infonya

    BalasHapus
  14. bro, pass nya kog udahdiganti mulu tiap baru buat akun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu belum aktiv Bro ,Tunggu Beberapa menit lalu login lagi coba...

      Hapus
  15. di coba bang
    terima kasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
  16. Kg bisa bro udah ane tngguin bbrapa menit ttp kg bisa login

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane coba tadi masih bisa bro,coba ulangi lagi

      Hapus
  17. menjual akun ssh Prmeium Sg.gs hanya 20k dan ssh lainya 10k.. pembayaran bisa via pulsa om :D jadi jangan kuatir :)



    -=-=-= clek.tk =-=-=-





    semoga bermanfaat dan membantu yah om :D

    BalasHapus
  18. gan itu di blo yang http://sshgratiz.blogspot.com/ saya harus download yang mana?

    BalasHapus
  19. ok mas terimakasih atas infonya semoga semakin maju blognya ya mas

    BalasHapus
  20. gan gmna caranya bkin akun ssh 1 bulan ? Pencerahanya dong .

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang gan tinggal beli VPS buat SSH 1 bulan selesai

      Hapus
  21. gan napa saya udah beberapa x ganti user name tetep aja try again ,,mohon pencerahan'nya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Besok lagi bikin nya mungkin server sedang bermasalah

      Hapus
  22. gan, kok mesti muncul notif "CONNECTION FAILED"? mohon pencerahannya gan.

    BalasHapus

×
Copyright ©2014 - Design By : SSHGratiz | Disclaimer | Sitemap | Privacy Policy | DMCA